Ir a contenido
Despacho inmediato en todo Chile
Despacho inmediato en todo Chile
Horno de pizza a la piedra para la casa

TIPS DE USO PARA TU HORNO PIZZA BOX

TRABAJO" PREVIO

  1. Enciende tu parrilla a gas, a carbón o a leña.
  2. Ubica el horno de pizza sobre la parrilla encendida. Recuerda que la piedra debe estar adentro.
  3. Espera 20 minutos con el fuego al máximo para que la piedra y el horno se calienten lo suficiente.
  4. Una vez calientes el horno y la piedra, colocar sémola (puede ser harina) sobre tu pala Fiamma.
  5. Ubicar la masa de pizza (puede ser cruda o pre-cocida) sobre la pala con sémola y agregar los ingredientes antes de “lanzarla”.
  6. Antes de pasar al siguiente paso, asegúrate de que la pizza se desliza en la pala dándole unos empujones suaves. Si no lo hace, poner más sémola o harina por debajo.

COMIENZA LA MAGIA

  1. Recuerda que lo más importante es que la piedra esté caliente
  2. Desliza con un empujón suave la pizza en tu horno de pizza Fiamma. Acá el tip es poner en diagonal la pala para que se deslice mejor.
  3. Una vez la pizza se encuentra al interior del horno de pizza, espera 2 a 3 minutos para sacar tu pizza y girarla afuera, así evitas que se cocine por un solo lado.
  4. Vuelve a lanzarla dentro del horno de pizza por el lado contrario y espera hasta que se termine de cocinar. El tiempo total de cocción es de 3-5 min. Dependiendo la Temperatura.
  5. Luego de cocinar la pizza por ambos lados te recomendamos sacarla y dejar que repose un minuto antes de cortarla con tu cortador Fiamma.
  6. Como sabemos que una pizza no es suficiente, te recomendamos esperar 3 minutos para calentar la piedra entre pizza y pizza.
Artículo siguiente TIPS DE USO PARA TU HORNO DE PIZZA FA12 o FA16