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TIPS DE USO PARA TU HORNO DE PIZZA FA12 o FA16

TIPS DE USO PARA TU HORNO DE PIZZA FA12 o FA16

“TRABAJO" PREVIO

  • Desdobla las patas y ubica el horno de pizza sobre una superficie que se pueda calentar.

  • Conecta el regulador de gas al bidón y asegúrate de que la manguera esté bien conectada al horno de pizza para evitar una fuga.

  • Enciende tu horno FA12 o FA16 girando la perilla en contra de las manillas del reloj. Acuérdate de encender el horno con la piedra puesta en el lugar correcto.

  • Espera 20 minutos con el fuego al máximo para que la piedra se caliente lo suficiente.

  • Una vez calientes el horno de pizza y la piedra, colocar sémola (puede ser harina) sobre tu pala Fiamma.

  • Ubicar la masa de pizza (puede ser cruda o pre-cocida) sobre la pala con sémola y agregar los ingredientes antes de “lanzarla”. 

  • Antes de pasar al siguiente paso, asegúrate de que la pizza se desliza en la pala dándole unos empujones suaves. Si no lo hace, poner más sémola o harina por debajo.

COMIENZA LA MAGIA

  • Baja la intensidad de la llama al mínimo, para evitar que se quemen los bordes de tu pizza. Recuerda que lo más importante es que la piedra esté caliente

  • Con la intensidad al mínimo, desliza con un empujón suave la pizza en tu horno de Pizza Fiamma. Acá el tip es poner en diagonal la pala para que se deslice mejor.

  • Una vez la pizza se encuentra al interior del horno, espera 45 seg. Aprox. para sacarla con la pala y girarla afuera , así evitas que se cocine por un solo lado.

  • Repetir el paso 3 hasta completar todos los lados de tu pizza para que quede con una cocción pareja. Después del primer giro, se debe sacar cada 20 -30 seg. 

  • Luego de cocinar la pizza por los 4 lados (2 minutos aprox.)  te recomendamos sacarla y dejar que repose un minuto antes de cortarla. 

  • Como sabemos que una pizza no es suficiente, te recomendamos subir la intensidad de la llama de tu horno de pizza al máximo para calentar la piedra entre pizza y pizza.

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